Бессмертие Небесное и Земное

11 марта 2008 г. – вторая годовщина со дня убийства сербского и югославского лидера, выдающегося политика Слободана Милошевича.

0496904 Бессмертие Небесное и ЗемноеСейчас, когда у Сербии пытаются окончательно отобрать ее святую территорию – Косово и Метохию – впору еще раз вспомнить Лидера, который отдал все силы, свободу и жизнь борьбе за этот край, за Сербию и, в конечном счете, как бы высокопарно это не звучало, за гуманную Европу, свободную от диктата США.

Ведь Штаты, устраивая дикий разбой в Югославии якобы для защиты мусульман, преследовали цель не только поставить на колени славянское государство, но и ослабить Европу как конкурента, создать в ее центре бандитский анклав, а главное, показать, «кто в доме хозяин».

Конечно, большинство европейских лидеров в дни наглой агрессии 1999 года не нашли в себе сил и смелости возразить против нахального разбоя Соединенных Штатов. Они, наоборот, присоединились к преступлению, не понимая, что оно направлено прежде всего против самой Европы. США пытались таким образом не допустить роста евро по сравнению с долларом и, в конце концов, уничтожить Европу как конкурента. Кроме того, спрятавшиеся за океаном Штаты, не опасаясь последствий от созданного ими албанско-бандитского анклава, разместили в Косово свою базу. А последствия от создания такого анклава опять же расхлебывать Европе.

Но, увы, европейские политики присоединились к варварской, карательной операции против Югославии, чтобы выслужиться перед сильным партнером по НАТО. И только один европейский лидер – Слободан Милошевич — нашел в себе смелость бросить вызов и вступить в открытый бой с обнаглевшей заокеанской ковбойщиной.

8703024 Бессмертие Небесное и ЗемноеКонечно, враги приложили огромные усилия и все имеющиеся у них средства, чтобы демонизировать славянского Президента. Конечно же, его объявили «преступником», и даже нашлись те (и в Европе, и, к огромному сожалению, в России), кто в это поверил.

Как отметил в одном из интервью выдающийся философ Александр Зиновьев, «Глобализация — это мировая война нового типа, и в этой войне расправа над Слободаном Милошевичем для Запада важнее, чем все военные операции, проведенные против сербов». Ведь, по сути, натовцы потерпели поражение в войне с Югославией, несмотря на фактическую оккупацию части территории Сербии. Однако до тех пор, пока патриот оставался у власти, и Косово не могло быть отторгнуто от Сербии, и, главное, — оставался Бастион Непокорности, последний островок разгромленного в начале 90-х Соцлагеря. А значит, США не могли полностью контролировать Европу, ибо такой стратегически важный регион не поддавался их власти.

К сожалению, через полтора года после агрессии, в октябре 2000 года, Штатам и примкнувшим к ним европейским лжелидерам удалось свергнуть Президента Югославии. Чуть позже он с помощью новой марионеточной власти был доставлен в специальную «фабрику смерти», созданную для расправы над непокорными славянами.

Им надо было объявить Слободана Милошевича преступником уже официально, чтобы обелить самих себя и выдать разбой за «полицейскую операцию». Казалось бы, победа была достигнута. Однако мужество, непреклонность и гордость С.Милошевича не дали врагам торжествовать в полной мере.

Действительно, о каком торжестве можно говорить, если беспрецедентно неравная битва — битва одной Личности с огромной машиной Гаагского трибунала, за которой стояли структуры США и НАТО, — заканчивалась моральной и юридической победой опального Президента!?

Спецслужбы США с помощью Гаагского трибунала не нашли другого выхода, как физическое устранение Президента Югославии. Но они не учли одного – после этого его моральная победа стала только еще более убедительной!

И помимо Небесного Бессмертия души, которого удостаиваются все праведники, Слободан Милошевич обрел еще и Земное Бессмертие, которого достигают очень немногие и действительно выдающиеся личности, Личности с большой буквы.

Елена Громова-Белградская

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru