Натовский разбой — девятая годовщина

015 300x203 Натовский разбой   девятая годовщинаКогда от потрясения и тьмы
Очнешься, чтоб утрату подытожить,
То кажется, что жизнь ты взял взаймы
У тех, кому немножечко ты должен…
Ю.Визбор

9 лет назад, 24 марта 1999 года в европейском небе зачернели натовские самолеты, сеющие смерть. Впервые со времен гитлеровского фашизма на города и села Югославии посыпались бомбы и ракеты. Несмотря на заверения натовских лидеров, что это нападение не является войной против народа, в первую очередь, уничтожался мирный народ.

Как заявил на судилище в Гааге Президент Югославии Слободан Милошевич (впоследствии убитый натовскими палачами), — «По своей интенсивности и военной силе агрессия против Союзной Республики Югославии является крупнейшей в мире после второй мировой войны. Она была предпринята альянсом 19 наиболее развитых стран, в 676 раз экономически более мощных, по данным статистики, чем Югославия. НАТО не выбирал своих жертв… Они уничтожили гораздо больше больниц, чем танков, поразили гораздо больше школ, чем танков, поразили гораздо больше медицинских центров и детских садов, чем танков… Все это представляет собой преступление…»

Действительно, после этой наглой агрессии международное право фактически стало фикцией, в мире воцарился преступный террор, жертвами которого позже стали и другие страны (Афганистан, Ирак). 24 марта 1999 года началась эпоха натофашистского бандитизма.

Предлогом для агрессии была фальсификация событий в косовском селе Рачак, когда убитых в бою с сербской армией албанских боевиков объявили «мирными жителями», а также отказ руководства Югославии подписать в Рамбуйе документ, согласно которому осуществлялась фактическая оккупаций ВСЕЙ территории Югославии. Уважающая себя страна не могла пойти на поводу у тех грязных шантажистов во главе с Клинтоном и Олбрайт. Несмотря на все свои заверения, НАТО не смогла победить в той войне. Косово все-таки осталось в составе Сербии. Сейчас же, после «бульдозерной революции», насаждения марионеточного режима, убийства законного Президента Югославии, отрыва Черногории, многочисленных актов террора и насилия против косовских сербов и, наконец, незаконного провозглашения «независимости» Края, США и НАТО пытаются довести тот разбой, начатый 9 лет назад, до конца.

Но из памяти человечества невозможно вытравить ту наглую агрессию, и в глазах задумывающихся людей мира натовцы выглядят самыми настоящими бандитами, грубо ворвавшимися в чужой дом.

Вспомним же сегодня, в очередную годовщину тех трагических событий, всех павших в неравной битве – мирных граждан, погибших под бомбами, солдат и офицеров, павших в боях с террористической ОАК, и Верховного Главнокомандующего, замученного в гаагских застенках за сопротивление наглому натовскому бандитизму. Помнить — наш долг, ибо нельзя забывать наших павших, которые приняли на себя удар в ту суровую весну, возможно, отвратив его от нашей страны.

Павшим Героям – Вечная Слава!
Агрессорам – позор на все века!

Славяна Балканская,

24 марта 2008 г.

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru