Слободан Милошевич: героическая гибель и духовная победа

1 4 Слободан Милошевич: героическая гибель и духовная победаЗа три года, прошедшие со дня гибели Слободана Милошевича в гаагских застенках, мир неузнаваемо изменился. Теперь все видят, что экспансионизм США, НАТО и их покровителей, которому противостояла независимая политика Югославии, привел мир к катастрофе. Может быть, если бы не мужественное и отчаянное сопротивление сербов и черногорцев, катастрофа постигла бы человечество раньше.

И теперь становится понятной та жестокость, с которой «сильные мира сего» руками Гаагского трибунала расправлялись с лидерами свободолюбивой Югославии. И еще раз мир убеждается в правоте слов, сказанных три года назад: «Слободан Милошевич пал смертью храбрых на переднем крае сопротивления «новому мировому порядку», защищая не только честь своей страны, но и будущее человечества.»

Главное, что мы должны спасти в жестоких испытаниях, предстоящих человечеству, — память о героях. И память эта будет залогом того, что мы – славянский мир – сохранимся и воскреснем!

«Антиглобалистское сопротивление», Комитет памяти Слободана Милошевича

 

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru