Непобеждённый

41449164 coffin afp416 300x216 НепобеждённыйПочти во всём мире летоисчисление идёт «от Рождества Христова», с прихода в мир Христа. Впору ввести и скорбное летоисчисление — с прихода в мир иуды, антихриста, предателя — Горбача. С его воцарения началось убийство не только отдельных людей, но стран, мировых систем. Миллионы жертв американской агрессии по всему свету — это дело рук подлого иуды, разрушившего двухполюсный мир, под обломками которого гибли сразу или постепенно умерщвлялись люди, мешавшие «новому мировому» порядку устанавливать свои звериные законы.Одной из первых жертв ковровой кровавой демократии стала Югославия. Одним из первых убитых защитников своей родины и права своего народа и других народов мира на свой путь стал Слободан Милошевич.

28 июня 2001 года в нарушение конституции Югославии он был выдан органу расправы «нового мирового порядка» — так называемому Гаагскому трибуналу, органу, состряпанному мировой закулисой вопреки всем юридическим нормам

11 марта в Государственной думе по инициативе фракции КПРФ состоялся «круглый стол», посвящённый трагической дате смерти Слободана.

Депутат Госдумы Валентин Шурчанов отметил, что на устроенном судилище Милошевич боролся не только против наветов на него лично, но, в большей степени, за доброе имя сербского народа, за оболганную армию, полицию, спецназ, Академию наук, которые обвинялись в организации национализма, за истину о том, что и по чьей вине происходило на территории Югославии в 90-е годы: «В самом центре Европы под прикрытием ООН существуют гестаповские застенки, самый настоящий фашистский карательный орган, который покрывает, подводя юридическое обоснование, страшные преступления, сравнимые со злодеяниями гитлеровской Германии».

Виктор Илюхин напомнил, что расчленение Югославии было ещё в планах Гитлера, утверждавшего, что она, как суверенное государство, не имеет права на существование. Что не удалось гитлеровцам, удалось «мировой демократии». И удалось это, к нашему стыду, во многом из-за политики руководства Российской Федерации, его откровенного предательства сербского народа. Трагическую роль в судьбе сербов, которые всегда рассчитывали на помощь России, верили в неё, сыграли тогдашний председатель российского правительства Черномырдин и тогдашний президент Ельцин.

Юристы давно отмечали, что трибунал, не имеющий под собой законной основы, судил человека, пытавшегося защитить свой народ, страну от расчленения. Вина Милошевича лишь в одном: он хотел сохранить Югославию, в которой сплочённо жили бы все: сербы, хорваты, мусульмане и другие народы страны. Трибунал изначально отказался изучать причины того, что произошло в Югославии. Конфликт там вспыхнул не по вине белградского руководства. Если не выясняются причины случившегося, то о какой объективности в рассмотрении дела можно вести речь? Трибунал полностью находится под контролем США, откуда идут указания, кого, когда и как судить.

В адрес Милошевича не было сформулировано обвинения, чтобы он мог подготовиться к защите. Не имея доказательств, суд (а это не единственная смерть в тюрьме Гааги), создавал условия, чтобы невиновные лица уходили в мир иной.

Это не просто суд над сербами, Милошевичем, это суд над всеми людьми, которые имели добрые отношения сначала с Советским Союзом, а потом с РФ. И трибунал таким образом наносит удар по интересам России.

Наша страна должна занять активную позицию в отношении этого трибунала: долг каждого гражданина добиваться закрытия этого самозваного «вершителя справедливости», привлечения к уголовной ответственности не только опорочивших звание судей — служек мирового порядка, но и заказчиков этого трагического фарса. Необходимо устроить настоящий трибунал, перед которым должны предстать Гельмут Коль, Герхард Шредёр, Билл Клинтон, Мадлен Олбрайт, Хавьер Солана и другие самозванцы мирового порядка. Только так можно избежать других кровавых драм, подобных творящимся в Афганистане, Ираке, куда стервятники кинулись, безнаказанно разгромив Югославию.

Осенью 2010 года Геннадий Зюганов подписал письмо на имя президента России, где указывал на неправовые моменты этого судилища в отношении так называемых обвиняемых. Фракция КПРФ, по словам её представителей, будет настаивать на том, чтобы Гаагский трибунал прекратил свою деятельность.

Данную инициативу поддержал депутат ГД Михаил Емельянов, отметив, что этот трибунал (МТБЮ) — чисто политический институт, выполняющий карательные функции. Право должно быть над политикой — это принцип правового государства. МТБЮ же — пример того, когда политика главенствует над правом. Михаил Емельянов отметил также, что этот великий человек — Слободан Милошевич — был первым, кто не согласился с планами по переделу мира. И судили его лишь за то, что он — сербский патриот и посмел ответить на вызов, который бросил его стране новый мировой порядок.

Характеризуя поведение «демократического Запада» в отношении Югославии и данных ей гарантий, Емельянов делает вывод: нельзя верить тем силам, которые не останавливаются ни перед чем для достижения своих целей. Слободана Милошевича должны помнить все люди в России независимо от политических убеждений. Мы должны понимать: когда сербы борются за свою свободу, то борются и за нашу. Всегда атака на Россию начинается с атаки на Сербию.

Доктор медицинских наук Маргарита Шумилина в составе интернациональной врачебной комиссии участвовала в обследовании состояния здоровья заключённого в тюрьме Слободана Милошевича. Комиссия констатировала, что пациент находится в критическом состоянии, необходимо его лечение в специализированной клинике. После этого в течение четырёх месяцев, пока не наступила смерть, шла переписка о возможности приезда Слободана Милошевича в Россию на лечение. Горько осознавать, что человека можно было спасти, но не удалось это сделать из-за формальностей, затянувшейся подготовки запрошенных трибуналом документов и обоснований.

По мнению же Владимира Позднякова, руководителя аппарата фракции КПРФ в Госдуме, хлопоты с возможным приездом Милошевича на лечение в Москву, утверждения, что Россия якобы пыталась вызволить Милошевича — это отвлекающий маневр. Во времена премьерства Виктора Черномырдина Россия вступила в МВФ, став объектом внешнего управления. И на примере данного суда выявляется деятельность мирового правительства, диктующего России те или иные действия.

Все выступившие назвали смерть Милошевича фактическим убийством. Если человеку, незаконно брошенному в застенки, нужна была немедленная госпитализация, но его не пустили на лечение, за 5 лет пребывания невиновного человека в тюрьме не было обследования его состояния здоровья — разве не убийство? А убили потому, что довести до обвинительного приговора сфабрикованное дело было невозможно. И сейчас нужно бороться за освобождение незаконно томящегося в тюрьме Воислава Шешеля, жизнь которого также под угрозой.

Борислав Милошевич сказал, что Слободан боролся за защиту страны от сепаратистов, террористов — это был его долг как главы государства. НАТО необходимо двигаться на Восток, приближаться к ресурсам России. Поэтому и разгромили Югославию — расчищая путь к российским ресурсам. Прецедент, когда НАТО вышло за рамки своего учредительного акта, став глобальной силой вмешательства, организацией, контролирующей мировые процессы и ресурсы, прежде всего углеводородные, магистральные пути их доставки, создан именно в Югославии.

После этого последовало вторжение Америки и НАТО в Афганистан, в богатый нефтью Ирак. Те события проявляются и сейчас: в Ливии уже кристаллизуется передел страны, идёт травля, демонизация неугодного руководства. Гаагский трибунал — это инструмент американской политики господства, орудие криминализации, изоляции, уничтожения противника, дискредитации его в глазах собственного народа и мировой общественности. Это не суд, а часть системы, орган для расправы с теми, кто отстаивает национальную независимость.

Слободан Милошевич, попав в руки палачей, сразу заявил, что не признает самозванный трибунал законным органом. Все пять лет пребывания в тюрьме Слободан отстаивал свою позицию, и гаагское сборище не смогло доказать ни одного из выдвинутых против него обвинений.

Слободан умер достойно — стоя, несломленным. Вышел моральным победителем из этой неравной схватки. Александр Зиновьев называл Слободана «символом сопротивления политике мирового негодяйства».

Необходимо увековечить память этого сербского героя, борца с мировым глобализмом, назвав его именем улицы русских городов. Придёт время, ему непременно поставят памятник. Слободан Милошевич жив в своей стране, его авторитет в народе высок. На фоне происходящих событий его фигура имеет исполинские масштабы. Даже ряд его бывших политических противников отдают ему должное.

Слободан Милошевич не сомневался, что правда восторжествует, он говорил: «Я в этом убеждён, ибо верю, что большинство в мире составляют честные люди. Если бы я в это не верил, жизнь не имела бы никакого смысла. Преступники ответят за свои преступления. Я в этом уверен».

Екатерина Глушик

«Завтра»

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru