Зюганов: Убийство президента Милошевича – преступление, не имеющее срока давности

xin 1403031807302001462014 Зюганов: Убийство президента Милошевича – преступление, не имеющее срока давностиВосемь лет назад, 11 марта 2006 года, в гаагской тюрьме Шевенинген ушел из жизни президент Союзной Республики Югославия Слободан Милошевич.

Сегодня мало кто сомневается, что он был убит гаагскими инквизиторами, которые систематически отказывали ему в квалифицированной медицинской помощи. Несмотря на заключение международной группы врачей о резком ухудшении состояния здоровья С.Милошевича и приглашение на лечение в Россию, гаагские палачи цинично отказали ему в праве на жизнь.

Со временем открывается все больше доказательств предумышленной расправы. Так, в крови С.Милошевича был обнаружен Рифампицин (препарат, который используется для нейтрализации ядов). Руководство трибунала признало этот факт. Однако оно отказалось провести расследование, цинично заявив, что «возможно, Милошевич сам себя травил».

Необходимо отметить, что в нарушение конституции Югославии С.Милошевич был выдан незаконному трибуналу в Гааге своими политическими оппонентами – ставленниками Запада после государственного переворота в октябре 2001 года. Это было первое звено в цепи «цветных» революций в Грузии, на Украине в 2004 году, в Ливии и вновь на Украине в 2014 году. На самом деле это были насильственные захваты власти. Все они характеризовались использованием недовольства части населения своим жизненным уровнем с целью свержения законного правительства и приведения к власти откровенно прозападных сил. Этому активно способствовали зарубежные политики, спецслужбы и агрессивная пропаганда СМИ.

Трагическую судьбу Слободана Милошевича повторили президент Саддам Хуссейн и лидер ливийской революции, полковник Муаммар Каддафи. Сейчас европейское «правосудие» готовит убийство еще одного славянского лидера, председателя Сербской радикальной партии, профессора Воислава Шешеля. Его уже 12-й год держат в тюрьме без приговора суда. В декабре прошлого года у него обнаружен рак. Однако вместо стационарного лечения в специализированной клинике В.Шешеля после каждого курса химиотерапии возвращают в тюрьму.

Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) превратился в натовское судилище, призванное закрепить итоги агрессии Североатлантического альянса против Югославии 1999 года. Не вызывает сомнений, что это откровенно антисербский орган. За все время существования трибунала здесь погибли 19 политзаключенных, 16 из которых – сербы. Организаторы процесса так и не смогли доказать вину сербов и их президента за события на Балканах. Их вина была лишь в том, что они – патриоты своей страны, сторонники исторической дружбы и сотрудничества с Россией.

Слободан Милошевич погиб непобежденным. Он защищал не себя, а историю своей страны и доброе имя сербского народа. Он вел справедливую борьбу за целостность своей страны против чужеземных захватчиков. Вина за его гибель лежит на судьях и прокурорах МТБЮ, а также на лидерах стран-членов НАТО и их сербских вассалах, которые способствовали незаконной выдаче.

Смерть Милошевича легла темным пятном не только на гаагский трибунал, но и все международное правосудие. Это грозное предупреждение всем тем, кто еще полагается на приверженность Запада нормам международного права. И стенания США и из союзников по поводу событий на Украине разбиваются о тот неоспоримый факт, что двуличное гаагское «правосудие» продолжает действовать.

Сегодня югославская трагедия повторяется на Украине, где к власти рвутся поддерживаемые Западом отъявленные националисты – потомки фашистского прихвостня С.Бандеры. И события на Украине, и память о гибели президента С.Милошевича требуют от прогрессивных сил удвоенной бдительности и единства рядов в борьбе против поднявшей свою отвратительную голову гидры нацизма.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Источник

Оставить комментарий


Управление
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru