Народ Сербии протестует против НАТО

w644h387 300x129 Народ Сербии протестует против НАТОНесмотря на позицию властей Сербии, которые пытаются усидеть на двух стульях и заигрывают с НАТО, народ все еще помнит бомбардировки Белграда и других городов, осуществленные этой преступной организацией.

«Сербский народ и граждане Сербии хотят провести референдум, чтобы высказаться против какого-либо присутствия войск стран Альянса на нашей территории. Этой акцией мы хотим показать власти и всему миру, что сербский народ всё ещё существует и его гордость не убита, — заявил лидер Патриотического движения Сербии Братислав Дикич на антинатовской демонстрации, которая состоялась 4 марта 2016 г. в городе Ниш.

В акции приняли участие представители союза «Заветники» , движения «За Сербию» и Патриотического содружества Сербии. Демонстранты называли сотрудничество с альянсом унижением для своей страны, вспоминая, что НАТО убивало детей, мирных граждан, солдат и полицейских Сербии. Организаторы призвали бороться за нейтральный статус страны, что позволит Сербии оставаться союзником России.

254 300x169 Народ Сербии протестует против НАТОРанее, 20 февраля, многотысячный митинг против сотрудничества с НАТО прошел в Белграде. Демонстранты провели, в том числе, акцию и у посольства России в Белграде.

4 марта президент Сербии Томислав Николич был вынужден из-за протестов распустить парламент. Новые выборы пройдут 24 апреля. Их уже считают «референдумом о будущем Сербии».

Тем временем, в городе Нови Сад, несмотря на массированную пропаганду против Слободана Милошевича, длящуюся все это время, — появился портрет Президента, павшего в неравной борьбе с профашистским блоком НАТО.

372974 1 Народ Сербии протестует против НАТО

images Народ Сербии протестует против НАТО

th Народ Сербии протестует против НАТО

Елена Белградская

Оставить комментарий


Управление
Свежие комментарии
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru