Шешель: Слободан Милошевич заслуживает памятника

Shehel 300x170 Шешель: Слободан Милошевич заслуживает памятникаСербская радикальная партия, руководителем которой является победитель над Гаагским судилищем Воислав Шешель, решительно протестует против того, что режим Сербской прогрессивной партии, особенно премьер-министр Сербии Александр Вучич, желают поставить памятник предателю Зорану Джинджичу. И это — в то время, когда экономическая и социальная ситуация в стране становится все тяжелее и тяжелее.

Воислав Шешель на своей пресс-конференции заявил, что памятники должны увековечивать память о великих людях. По его словам, если кто-то из политиков заслуживает того, чтобы ему поставили памятник — то это Слободан Милошевич, который погиб в Гааге, сражаясь за сербские национальные интересы.

Следует напомнить, что именно ставленник НАТО Зоран Джинджич сыграл ключевую роль в том, что законный Президент Слободан Милошевич был выдан на расправу палачам Гаагской инквизиции. Кроме того, Джинджич причастен к передаче в Гаагу и других сербских патриотов, включая и самого Воислава Шешеля.

По материалам сайта Сербской Радикальной партии

 

Один комментарий на “Шешель: Слободан Милошевич заслуживает памятника”

  • Мария Тернова says:

    А почему в нашей прессе инфы об этом нет? Да потому что наши СМИ, с конца 90-х и по сей день, перестали быть нашей прессой.

Оставить комментарий


Управление
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru