Слободан Милошевич. Кто убил президента Сербии?

07.03.2017 «Улика из прошлого» на канале Звезда

Уничтожение Югославии было всего лишь частью плана, целью которого являлось полное уничтожение более мощной страны — России. Югославия — чуть ли не единственный наш союзник, и это мешает планам США. Именно поэтому в Белом Доме принимают решение расшатать Югославию изнутри, запустив в нее вирус межнациональных конфликтов. Милошевич понимает, откуда дует ветер, и всячески препятствует этой американской затее.

Ранним утром 11 марта 2006 года в одиночной камере тюрьмы Гаагской трибунала умер югославский лидер Слободан Милошевич. На основании вскрытия, которое проведут в Судебном институте Нидерландов на следующий день, будет названа и официальная причина смерти 64-летнего заключённого — инфаркт миокарда… Но за несколько часов до своей смерти бывший югославский президент написал письмо в российский МИД, в котором с полной уверенностью сообщил: «Меня здесь отравят»…

Как оказалось, у Гаагского суда были все основания для уничтожения Слободана Милошевича. Живой югославский лидер представлял серьезную угрозу для тех, кто придумал и разработал «югославский сценарий» задолго до его начала. И для тех, кто уже сегодня мечтает повторить этот сценарий, но уже по отношению к России…

Телеканал «Звезда»

Оставить комментарий


Управление
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru