Мы помним!

11 марта — третья годовщина со дня гибели в гаагских застенках Президента Югославии Слободана Милошевича. Он был виновен лишь в том, что отстаивал интересы своей страны в мире, который США-НАТО приговорили быть своей огромной колонией.

97855 Мы помним!

Разбомбив героическую Югославию, отторгнув Косово от Сербии, неоколонизаторы называют это «победой». Однако, духовная победа остается за теми, кто стоял до конца за свободу и независимость Славянского мира и Сербии в частности. Среди этих героев — и имя Слободана Милошевича, который погиб, но не покорился неофашистскому судилищу в Гааге.

Мы будем помнить тех, кто защищал страну. А имена гаагских палачей уже навек покрыты позором.

Убийством Милошевича в Гаагских застенках эти палачи подписали смертный приговор и себе, и всей своей захватнической, экспансивной системе. Ибо духовная победа — за Героями, но не за палачами!

Не забыт Слободан Милошевич и в России. И в третью годовщину открывается сайт его памяти http://slobodan.ru/ , где, помимо мемориальных статей, будут и материалы, разоблачающие натовскую агрессию против Югославии и незаконное гаагское судилище, судящее ныне других сербских патриотов.
Слободан, мы помним!
Герои бессмертны!

Елена Громова

11 марта 2009 г.

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru