Младич — символ борьбы, а не преступник

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Хватит вешать людям лапшу на уши! Хватит забивать народам мира мозги откровенной брехнёй, выдавая эту брехню за правду! Представляя генерала сербской армии Ратко Младича чуть ли не самым большим злом на Земле, Запад не просто врёт, а врёт нагло и бессовестно.

У людей не посвящённых, сразу создаётся впечатление, что сербы под предводительством Младича, были этаким сборищем варваров и убийц, которые то и дело только грабили, убивали — и по большому счёту вели себя как ообычные разбойники с большой дороги. И такое впечатление о Ратко Младиче, есть ни что иное как результат массированной и хорошо подготовленной пропагандистской кампании со стороны Запада по демонизации сербов, в отместку за их попытку противостоять натовским планам по развалу и разграблению дружной югославской семьи по имени СФРЮ.


Запад, обвиняя Младича, Караджича, Шешеля и других защитников единой Югославии чуть-ли не во всех смертных грехах человечества, забывает, кто именно и за чьё финансирование начинал кровавую бойню между югославскими народами, в 90-ых гг.? Запад, объявляя военным преступником Младича, не обмалвливается ни словом о тех зверствах по отношению к сербскому населению, что совершали хорватский усташ Гутовина, и боснийский «башибузук» Орич. У этих радетелей «демократии» из Вашингтона и Берлина, существуют двойные и весьма сомнительные стандарты, для определения бытности или небытности человека преступником. Если ты на их («демократов») стороне — значит ты демократ и борец за демократические права и свободы; но только стоит тебе в чём то не угодить Дяде Сэму, тут же тебя объявят террористом номер один, и не важно кто ты на самом деле. Ты можешь быть погрязшим в коррупции и других преступлениях диктатором; ты можешь быть педофилом и насильником…Но если ты готов исполнять неблаговидную роль вассала мировых империй — тебя ни кто ни в чём не упрекнёт. США было наплевать на то, что бывший диктатор Никарагуа Самоса подавлял, бросал за решётку и пытал противников своего режима; Западу было наплевать, что кубинский диктатор Батиста превратил Кубу в один большой притон для наркоторговцев и сутенёров. Этим «поборникам» «демократии» с волчьим нутром нет ни какого дела до того, что в таких странах как Саудовская Аравия, Бахрейн, Пакистан — у власти находятся диктаторские режимы, жестоко подавляющие самые элементарные права и свободы местного населения. Но за то, Западу мешают Милошевич, Лукашенко, Младич, Чавес и другие политические и военные лидеры, единственное «военное» преступление которых — это их нежелание следовать указаниям Мирового Правительства во главе с Администрацией США.

В заключение хочу сказать, что арест Младича — это арест не преступника; арест Младича — это арест Героя и преданного антиимпериалиста, который не отступил перед натиском вооружённой до зубов «пятой колонны» западных империалистов. В конце концов, арест Ратко Младича — это арест несгибаемого воина-антиимпериалиста, отказавшегося продать свои честь и принципы, в обмен на поддачки от золотого тельца.

3 июня 2011 г.

Оставить комментарий


Управление
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru