НАТО — это современная нацистская Германия

17026372 НАТО   это современная нацистская ГерманияНет сомнения, что НАТО с его военной мощью — это верный слуга и продолжатель дела великого Фюрера. Ведь посмотрите на такое интересное cxодство: В нацистской Германии главным врагом считались евреи и цыгане; Германия, для уничтожения евреев создавала специальные лагеря с крематориями и газовыми камерами. А сегодняшний Запад, своим врагом видит Исламский Восток, для порабощения и уничтожения которого развязываются целые войны, под лозунгами «демократии» и «свободы.

Сегодняшние фрицы, уже успели «отметиться» практически во всех точках глобуса. Это и Корейский полуостров, где в начале 50-ых Западом была развязана кровавая мясорубка, в которой были перерублены жизни пяти миллионов человек; Это и подавление марксистской революции в Гватемале, в 1953 году` Это и террор против Кубы в первые несколько лет после начала Кубинской Революции`Это и создание Контрас в Никарагуа, для борьбы с сандинистским режимом Даниэля Ортеги.

От рук этих Контрас, за 11 лет гражданского противостояния, погибли более двухста (а по некоторым данным, ещё больше) рабочих, крестьян и других представителей трудового народа Никарагуа. Стоит, так-же отметить войну во Вьетнаме в 50-ые 60-ые гг. и высадку американского десанта на острове Гранада в 1983 году.

Сегодня, два дня до третьей годовщины со дня варварского убийства Саддама, нам следует вспомнить и варварскую агрессию США и её пособников, против Ирака. Эта агрессия, длящаяся уже шесть с половиной лет, унесла в общей сложности, более миллиона жизни. Уносить жизни людей, продолжают и натовские авантюры в Афганистане и приграничных с этой страной районах Пакистана.

Кстати, интересный факт. Афганский марионеточный режим во главе с Карзаи правит всего-лишь в Кабуле (да и то, только частично) и в нескольких пригородах афганской столицы. Кроме того, следует подчеркнуть и такой факт, что Президента Карзаи охраняют американские военные, ибо марионеточный режим настолько ненавистен в афгане, что американские марионетки не могут доверить охрану самих себя местным полицейским.

Сегодня, перед годовщиной казни Саддама Хусейна эль-Такрити, стоит вспомнить и о другом мученике западного Террора — Слободане Милошевиче. Великий сын Югославии Милошевич, был похищен западным Гестапо в 2001 году, а спустя пыть лет был уничтожен в застенках гаагского Гестапо — по одной версии, в результате преднамеренного отказа предоставить ему необходимую медицинскую помощь; А по другой (более правдивой, на мой взгляд) версии, Милошевича попросту отравили.

НАТО и его марионетки, за годы прошедшие с момента окончания Второй Мировой войны, напрямую повинны в смерти более тридцати миллионов человек, погибших при боевых действиях. А если к этому добавить тот факт, что в одной только Африке, от болезней и недоедания, по вине Запада (в руках которого находится и руководство НАТО), ежегодно гибнут более двух миллионов человек, получится, что со времён ВОВ, по вине НАТО и западного Империализма погибло как минимум 130-1500 миллионов человек.

НАТО — это новая гитлеровская Германия. И поэтому неудивительно, что именно на Ассамблее Евросоюза, было принято позорное решение, приравнивающее СССР к нацистской Германии.

Долой НАТО!
Долой современный нацизм!
Нет империалистическим войнам против стран Третьего Мира!

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

28 декабря 2009 г.

Комментарии запрещены.


Управление
Сообщения на форуме
1917-2017
1917-2017
МОНЕТКА
Панславизм
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru