«Опять подошли незабвенные даты»

24 марта 2010 года… Уже 11 лет прошло со дня нападения НАТО на мирную Югославию.

Тысячи погибших, десятки тысяч раненых, разрушенные заводы, больницы, детсады, электростанции… Кто ответил за это? Военный преступник Солана занимает сегодня почетную должность. Военная преступница Олбрайт разъезжает по миру, недавно даже в Россию приезжала. Военный преступник Клинтон коротает свои дни на почетной пенсии.

Виновными же в трагедии сделали доблестных защитников Югославии, Сербии, славянства. Президента Милошевича зверски замучили в застенках неогестапо. Генерал Ойданич приговорен к длительному тюремному сроку за оборону страны. Шешеля, Караджича и многих других сербов судят за надуманные преступления, только уголовные дела-то явно не склеиваются у обвинителей. Карла дель Понте – та самая, которая когда-то обещала объективно расследовать преступления НАТО против Югославии, а вместо этого возглавившая линчевание Милошевича, — тихо задвинута на задворки земного шара своими же хозяевами.

Да, март богат на «незабвенные даты. И действительно, «нет среди них ни одной не проклятой». 11 марта была годовщина со дня гибели Президента Милошевича. 17 марта – годовщина погрома албанцев против сербов в Косово. А 20 марта – годовщина нападения США на Ирак. И вот – 24 марта…

А Штаты все собираются в «крестовый поход за демократию» — на сей раз против Ирана. Только вот решимости у янки несколько поубавилось. Все же сопротивление Югославии, а затем Ирака сыграло свою роль в ослаблении штатовского апломба. Они уже куда осторожнее.

А значит – жертвы, понесенные Югославией и ее защитниками – были не напрасны.

Главное – не забывать! И верить — натовские преступники неизбежно понесут наказание – здесь или пред Божьим судом, который, как известно, ждет!

«И вы не смоете всей вашей черной кровью…»

Елена Белградская

Один комментарий на “«Опять подошли незабвенные даты»”

  • admin says:

    Комментарий со старого сайта

    Риша (25.04.2010 02:02)
    Представьте, что какой-нибудь штат в Америке захотел отделиться. Да он бы даже озвучить это не успел!

Оставить комментарий


Управление
Свежие комментарии
Сообщения на форуме
Счетчик
Рейтинг@Mail.ru